OS SABORES DE TRÁS-OS-MONTES VOAM COM VC NA TAP.
A partir de fevereiro, a Castanha é a Local Star no novo menu da TAP, assinado pelo Chef Óscar Geadas. Será um experiência deliciosa e encantadora.
Os passageiros TAP, nos voos de longo curso em Classe Executiva com partida de Lisboa vão despertar os seus sentidos com o melhor da gastronomia do Norte de Portugal,
A Castanha por:
Óscar Geadas
O Chef Óscar Geadas, brigantino, é conhecido pela sua dedicação e estudo que faz dos produtos e paladares da região Norte de Portugal. Por essa razão, e pela inovação que traz à cozinha tradicional, foi laureado com uma estrela do famoso Guia Michelin.
Inspirado nos produtos locais, de excelente qualidade e diversidade de aromas e sabores, assim desenhou um menu que destaca pontos altos da gastronomia daquela região. A Castanha foi o produto estrela escolhido para representar o sabor da sua região.
Mais informações: https://www.flytap.com/pt-fr/a-bordo/local-stars
Fonte e Foto: TAP Newsletter
Comentarios